花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝~協助弱勢部落族人義無反顧!

協助弱勢部落族人,花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝義無反顧!

{關懷弱勢,急難協助}花蓮縣議員田韻馨與服務處主任梁文孝,1月13日協助各部落申請急難救助金,今(14)日協助完成發放急難救助金,全力協助貧困弱勢部落族人,感謝國民黨花蓮縣黨部大力協助。

田韻馨議員服務處主任梁文孝,希望急難救助金能解急難鄉親燃眉之急,協助鄉親族人不間斷,關懷持續中!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s