《寒冬送暖、歲末圍爐》溫馨熱鬧~新城鄉長何禮臺讓弱勢家庭幸福溫馨過好年!

《寒冬送暖、歲末圍爐》溫馨熱鬧~新城鄉長何禮臺讓弱勢家庭幸福溫馨過好年!
立法委員傅崐萁致詞

花蓮縣新城鄉「寒冬送暖、歲末圍爐」是鄉長何禮臺十二大社會福利政策之一,春節是中國數千年來傳統文化中最重要的節慶,家家戶戶皆會準備豐盛菜餚圍爐闔家團圓,為讓弱勢家庭能歡喜迎新,溫馨過好年,由鄉長何禮臺任職鄉長期間首創,並延續至今,111年度「寒冬送暖、歲末圍爐」於111年1月15日上午舉行,活動邀請鄉內中、低收入戶、獨居長者及公所安心上工受雇人員參加,活動溫馨熱鬧更有街頭靈魂熱舞表演、花漾亮麗舞蹈協進會舞蹈表演、康樂家政班原民歌舞表演等精彩演出,另有愛心義剪及健康義診衛教宣導等服務,使參加者能感受到新城鄉大家庭的溫暖與關懷氛圍。

頒發感謝狀
頒發感謝狀
頒發感謝狀
頒發感謝狀

鄉長何禮臺感謝各界的愛心捐贈,首先感謝某企業捐贈數百張千元禮卷,董事長樂於行善卻為人低調;並感謝滿庭芳公益協會、花蓮縣五洲公益協會捐贈寒冬送暖物資;更有花蓮縣不動產開發商業同業公會、隆德開發有限公司、合環建設有限公司、双盈開發股份有限公司、耀盈建設股份有限公司、駩耀建設有限公司、上寬投資有限公司、旭日建設有限公司、羅馬建設股份有限公司、東浩建設有限公司、雄鋒建設有限公司、富敦建設有限公司、磬揚建設有限公司、好萊屋建設有限公司、巨禾建設有限公司、簡燦賢律師事務所、大東建設有限公司、京侖建設股份有限公司、閤冠建設開發股份有限公司、京富建設有限公司、欣悅建設有限公司、尚芳建設有限公司、王派諄先生、亞東石業股份有限公司、啟森營造股份有限公司、佶勝工程行、元順土木包工業、元欣園藝工程行、傑立工程行、亞洲水泥股份有限公司、寬聯營造股份有限公司、七海灣餐廳、朝金定置魚場、花蓮區石材資源化股份有限公司、巨豐興業股份有限公司等企業捐贈,最後感謝龍藝理髮廳年年都提供免費的義剪、新城鄉衛生所義診及衛教宣導,使得新城鄉寒冬送暖歲末圍爐活動能夠溫馨熱鬧的辦理更帶給鄉親健康喜樂。

活動溫馨熱鬧
活動溫馨熱鬧

新城鄉寒冬送暖歲末圍爐活動諸多長官貴賓也紛紛來跟鄉親共同圍爐,有立法委員傅崐萁、立法委員孔文吉服務處主任巫秀華、立法委員陳瑩服務處助理杜正義、縣議員鄭寶秀、縣議員李正文、縣議員田韻馨、縣議員邱光明服務處主任林振川、縣議員笛布斯. 顗賚服務處主任陳麗娟、新城鄉民代表主席陳秀玲、副主席張美華、代表林國賢、代表林志盛、代表傅緯豪、代表陳柏錩、代表鄧可平、代表梁玉華、代表葛秋夫、代表田金峰、新城村長胡國雄、順安村長黃仲祥、康樂村長賴明進、北埔村長王秋香、嘉里村長何禮鳳、佳林村長何禮飛、嘉新村長邱明雄、新城戶政事務所主任黃仁華、亞洲水泥顧問王泰輝、滿庭芳公益協會理事長林國棟、花蓮縣不動產開發商業同業公會理事長夏貴勇、新城鄉衛生所主任許木嶺、新悅建設公司總經理郭秋容等與各捐贈單位董事長及理事長等,在過年即將到來的日子裡給鄉親帶上滿滿的祝福。

鄉長何禮臺表示,新城鄉的大家庭在彼此互助、分享、關懷與支持中,個個擁有愛人與被愛的能力,亦盼弱勢族群能得到社會更多的關注與幫助,因而在歲末之際辦理寒冬送暖歲末圍爐,並再次感謝各界的愛心捐助,回饋社會並協助鄉公所辦理本次活動,更藉圍爐活動發揮愛心、關懷獨居老人、低中低收入戶等弱勢族群,使其得到社會上更多的關注,讓弱勢家庭朋友更有勇氣面對與承擔人生逆境,重建樂觀正向的生命意義,更顯現新城鄉是富而好禮、具有愛和關懷的溫馨幸福之城鎮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s