《歹路不可行》年關將至—鳳警為預防犯罪與光豐地區農會實施防搶演練!

搶劫
都手

農曆春節將至,維護金融機構為警察重點工作之一,為了能確保轄區內金融機構安全,花蓮縣警察局鳳林分局光復分駐所,1月14日與光豐地區農會實施防搶演練,除了使員警和農會行員能夠熟悉相關程序外,也向大眾宣示警方強力打擊犯罪案件的魄力,在無預警的狀況下沒有告知現場之民眾,一旁的民眾雖然害怕,卻依然勇敢的向警方告知歹徒去向,使警方迅速掌握並將歹徒制伏,事後光復分駐所所長吳明遠向農會的櫃員宣導,在遭遇搶劫時的反應技巧,提升民眾對警方打擊犯罪的信賴與安全感。

壓制
被捕
押進警車

鳳林分局長簡龍宏表示,111年加強重要節日安全維護工作主軸以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為重點,此次防搶演練可謂一舉兩得,不只加強犯罪防治,也使光復的民眾可以安安心心的過年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s