《開啟暖爐、恆溫加值》欣悅建設千斤白米濟助—游淑貞感謝寒冬送暖吉安!

《開啟暖爐、恆溫加值》欣悅建設千斤白米濟助—鄉長游淑貞(中)感謝寒冬送暖吉安!

花蓮縣吉安鄉公所再度連結社會資源擴大年節吉安鄉弱勢慰問關懷,今(15)日上午於吉安鄉公所廣場前舉行「冬令生活物資發放」活動,欣悅建設由襄理王芷瑄代表捐贈2500公斤白米,為鄉親帶來滿滿的物資與祝福,鄉長游淑貞致贈感謝狀表達感謝之意。她表示,氣溫越來越低,鄉公所啟動暖冬關懷專案,不僅藉由發放物資讓弱勢家戶感受暖意,更將各界善心轉送到特殊境遇鄉親身邊,開啟暖爐般的恆溫加值,祈願大家都能開心迎好年。

將各界善心轉送到特殊境遇鄉親身邊
「您是我的家人」將各界善心轉送到特殊境遇鄉親身邊!

暖暖的人情味從鄉公所展開,鄉長游淑貞與襄理王芷瑄攜手向民眾提前拜早年,獻上親切問候與關懷,並親手遞上愛心物資。鄉公所堅守防疫規範、體貼民眾不久候,因應335戶單親家庭、40戶特殊境遇、25戶急難救助個案以及200戶中低收入戶民眾人潮,分流四階段領取時間,並規劃兩大發放區隨到即取;巡守隊、民防志工也協力維持交通動線使服務更順暢;而公所社會課、清潔隊等多名服務人員也於現場協助「出力搬運工作!」為不便與需幫忙鄉親提重物到位,讓民眾頻頻致謝、紛紛感受公所團隊細心服務。

鄉公所啟動暖冬關懷專案,不僅藉由發放物資讓弱勢家戶感受暖意,更將各界善心轉送到特殊境遇鄉親身邊!

鄉公所物資發放平台長期以來受到民眾肯定,近日來鄉長信箱獲得民眾多次傳遞滿滿的感謝之情,肯定服務親切到位,對於現場清潔隊及社會課協力人員讚譽有加。游淑貞感謝欣悅建設有限公司、各社團公益團體、各宮廟長期拋磚引玉奉獻熱忱,善心帶動社會關懷循環,協力公部門承擔弱勢關懷推展,進而讓家戶巷弄特殊境遇戶實質被救助,吉安鄉公所竭盡全力善盡物資救助平台功能、掌握黃金時效、傾聽家戶需求,將各界愛心精準保鮮護送到位。

藉由發放物資讓弱勢家戶感受暖意
鄉公所啟動暖冬關懷專案,藉由發放物資讓弱勢鄉親好過年!

代表欣悅建設出席的襄理王芷瑄肯定吉安鄉公所「物資捐贈平台完善健全」,更落實即時救助和防疫送達到位發放。她表示,董事長蔡毓宏深耕在地三十餘年,秉持取之於社會,用之於社會的回饋心,希望藉由吉安鄉公所推動社福工作的公信力,將2500公斤的白米協助發放給弱勢家庭,也期望拋磚引玉喚起更多人跟著游鄉長行善關懷的腳步共同重視公益,落實執行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s