蘭智基金會提早圍爐迎虎年~天逸公司愛心九人座車超大禮!

實習記者趙苡如/宜蘭報導

天逸財經科技贈送9人座服務車給蘭智基金會

財團法人蘭智社會福利基金會今(22)日舉辦圍爐活動,提早過年享受團圓溫馨的年味,學員們精心準備表演助興,現場來了許多貴賓氣氛更是熱鬧滾滾~學員們祝福各位參與的貴賓:「虎哩心想事成福氣來、虎哩健康平安好事來」現場更有愛心人士捐贈禮物以及應景糖果等裝了滿滿一個大福袋,還有來自天逸財金科技捐贈價值160萬元的福斯汽車乙部,讓蘭智提早歡慶過年。祝福孩子們新年快樂,也為蘭智帶來更好的期許。 

智蘭學員們精彩的表演
智蘭學員們精彩的表演

蘭智董事長余江文表示從過往到現在我們一直珍惜著使用社會所奉獻的設施設備資源,但多年來許多的設備已經老舊,長年的維修費用常讓我們吃不消,像是已使用近20年的9人座車,蘭智雖悉心使保養並定期更換老化零組件,但馬力、動力及機件系統老舊等問題,仍無法提供服務對象安全、優質的載乘環境。使用20餘年車輛的修理費、保養費每年上萬元,每2~3天就需加1次油,對本會來說為一大負擔。感謝天逸金融服務集團看到我們的需求對我們的關懷與支持,讓我們在交通服務車上能更新,使心智障礙者的大孩子們再外出時有著安全、安心、快樂的交通車使用。

天逸財金科技協助成就「障兒無礙」

天逸金融集團董事長温峰泰表示:我們以實際的行動投入關懷與服務,協助成就「障兒無礙」的生活環境,以滿足身心障礙朋友的需求,期望創造良善的循環!就像金融科技(FinTech)近年來受到全球高度關注,改變金融業世界版圖、創造更友善的融資環境,天逸財金科技一直是這方面的領先科技和管理專家,但我們不以此自滿,更為社會盡一份心力。

現場貴賓滿座

蘭智執行長朱瑀瑄表示:「成就每一個孩子」是蘭智追求核心理念,智能障礙服務對象學習過程因相對不易,需要更多的專業引導與支持。天逸財金科技捐贈這部福斯九人座車車則作為短距離外出活動如帶領服務對象進行社區適應活動,或到鄰近社區進行清潔等作業活動使用,滿足服務對象進行社區適應、作業活動等活動所需;對於憨兒來說更是意義非凡。

蘭智基金會目前正積極籌畫打造東台灣第一座以身心障礙者老化照顧為主的「田心歡喜家園」,位在桃園市的貝爾威旭股份有限公司除贊助3萬元教養院圍爐餐會的活動外,另外該公司與蘭智基金會合作,只要於位在蘭智基金會羅東鎮的完美布工坊庇護工場、蘭智烘焙坊及宜蘭縣社會處一樓的身心障礙者複合式商店購買貝爾威旭公司產品,貝爾威旭則捐出35%作為建設「田心歡喜家園」基金,期盼各界能夠伸出援手與蘭智「逗陣」,有錢出錢、有力出力,讓更多的關懷與溫暖使老化家園早日完工。若有意願與蘭智基金會合作捐款建設「田心歡喜家園」基金項目的公司也歡迎與葉小姐聯絡03-9610137分機25

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s