《和花草戀愛吧》花蓮縣社區大學「創意療癒園藝」即日起至2/19開班授課!

實習記者趙苡如/玉里報導

園藝治療師林詣晉
想設計跟了解盆栽與花草知識,趕快洽詢名額有限

「創意療癒園藝」聘請學有專精的園藝治療師林詣晉任教,他畢業於國立東華大學諮商與臨床心理學系碩士班,課程安排以五感刺激為核心的療癒系園藝活動,透過活動發揮植物的療癒力量,紓解壓力、復健心靈、促進社交、精神健康等。內容包括:認識植物種子、創意盆栽設計、歐式園藝掛畫、認識永生花…等,每堂課都有作品可以帶回家。

永生花作品
藝術盆栽

透過每條線包裹成作品,老師細心地教導如何照顧花草,也更加深對園藝概念,趕快來讓花草豐富你的人生和療癒你的心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s