「台東暖浴衣設計比賽」網路人氣獎投票開跑~參加就抽價值3千元「暖呼照」泡湯卷! 

實習記者趙苡如/台東報導

投票有機會抽中市價超過$3,000元的「暖呼照」手冊乙份,內容包含「台東暖湯季」合作的各大優質飯店、民宿、湯池溫泉泡湯券

台東縣政府辦理的台東暖湯季,推出「台東暖浴衣設計比賽」反應熱烈,參賽作品高達23件,日前已透過專業評審團選出6件入圍作品,並於213日在台北松山文創園區辦理決選。除了前三名的獎項,網路投票人氣獎也自今(24)日起開放票選,參與投票就有機會抽中「暖呼照」手冊,內容包含台東暖湯季各大優質飯店、民宿和湯池溫泉泡湯券,價值超過3,000元,歡迎民眾至台東暖湯季官網:https://taitunghotspring.com/ 踴躍投票。

浴衣設計比賽以「台東暖」為概念

縣府交通及觀光發展處長余明勳表示,浴衣設計比賽以「台東暖」為概念,號召富有創意的年輕學子和設計師們,結合台東溫泉產業創造不同火花。比賽自受理報名以來引發熱烈迴響,共計有23件優秀作品參賽。初選召集了包含產官學三界共14位專業評審,並邀請知名國際服裝設計師沙布喇.安德烈擔任評審長,評選項目以文化意象、創意表現、視覺效果與美感作為基準,更將市場發展和實穿性納入考量,投稿設計作品風格多元百變,幾經討論後,最終選出六件作品進入決選。決選作品須將設計稿製作成為實體浴衣,以現場走秀方式進行發表,脫穎而出的前三名作品也將開放授權給在地業者聯名使用。

「台東暖浴衣設計比賽」決選與頒獎典禮將於213日(日)在台北「松山文創園區藝異空間」舉辦的「台東暖湯季沉浸式體驗成果展」中進行;為了展現台東設計力,沙布喇.安德烈老師也特別帶領卑南國中時尚設計專班學生,以台東在地素材繪製台東暖浴衣設計圖,將與浴衣比賽前三名作品一齊在成果展中展出。此外,台東暖湯季的攝影展作品以及台東暖影片也將從213日至19日在成果展中展出,讓北部民眾也能感受台東暖。

台東暖湯季

「台東暖浴衣設計比賽」網路人氣票選活動,即日起至2618:00止,民眾只要到「台東暖湯季」活動官網的「暖浴衣」專區參與投票,就有機會抽中市價超過$3,000元的「暖呼照」手冊乙份,內容包含「台東暖湯季」合作的各大優質飯店、民宿、湯池溫泉泡湯券。

活動訊息請至:

「台東暖湯季」官網:https://taitunghotspring.com/

Facebook:台東暖湯季

IGtaitunghotspring

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s