《無名英雄,無私奉獻》花蓮市長魏嘉賢與市公所、市代會慰問警、消辛勞!

實習記者趙苡如/花蓮報導

魏嘉賢偕同花蓮市民代表會主席蘇美珠等多人前往警察、消防、民防、巡守、義警、義消等春安工作單位表達感謝並致贈慰勞禮金及泡麵,感謝他們無私奉獻
感謝辛苦的警察、消防、民防、巡守、義警、義消你們真的辛苦了
市長魏嘉賢向辛苦的警察人員們致敬

花蓮市公所為表達對春安工作人員最高的敬意與感謝,24日晚間由市長魏嘉賢偕同花蓮市民代表會主席蘇美珠等多人前往警察、消防、民防、巡守、義警、義消等春安工作單位表達感謝並致贈慰勞禮金及泡麵,感謝他們無私奉獻,以及維護社區治安與交通的辛勞,讓民眾可以安心過年。

市長魏嘉賢與花蓮消防局災害應變中心的同仁合照
感謝有你們辛苦的付出

農曆新年將屆,許多家庭已開始規劃旅遊行程,準備趁著農曆春節期間好好放鬆一下,但警消英雄與協勤人力在年假期間則必須堅守崗位,守護花蓮鄉親的安全,並維持春節期間繁忙的社會秩序。

春安執勤人員執行非常多的勤務,減少社會治安的問題
蘇美珠與副主席李振瑋帶隊,偕同市民代表黃達祥、蔣邦法、楊哲灃、江如玲、蔡翼鍾、謝豪杰、黃瑞文、林百瑞、平島.部定一同慰問辛苦的警、消人員

24日晚間,魏嘉賢市長偕同民政課長潘堂盛,花蓮市民代表會則由主席蘇美珠與副主席李振瑋帶隊,偕同市民代表黃達祥、蔣邦法、楊哲灃、江如玲、蔡翼鍾、謝豪杰、黃瑞文、林百瑞、平島.部定等多人,前往花蓮警分局、花蓮消防分隊、美崙消防分隊與自強消防分隊等單位。魏市長在花蓮警分局致詞時透露25日是蘇主席與潘課長的生日,現場大家齊聲合唱生日快樂,提前為兩人帶來驚喜及祝福。

魏嘉賢表示,正當大家準備過年並安排假期出遊時,春安執勤人員則默默執行非常多的勤務,減少社會治安的問題,尤其今年春安的重點工作除了交通之外,隨著疫情嚴峻,春安人員也要面臨防疫工作的挑戰,感謝市民代表會主席與副主席和多位代表和市公所一起來關懷這群為花蓮付出的無名英雄。

花蓮市公所延續以往,比照中央及地方作法,致贈消防警消與警分局和各派出所警察人員加菜金每人200元,總計發出62000元,另贈與義消、婦宣、鳳凰志工及義警、民防、巡守等總計1165人,每人發給禮券200元,全部發出233000元。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s