《郵情長存,郵您真好》花蓮郵局關懷獨居長者~讓長者感受關懷與溫暖!

實習記者趙苡如/花蓮報導

花蓮郵政愛心滿分

中華郵政花蓮郵局關懷獨居長者與壽豐鄉公所合辦「郵情長存郵愛最美」捐贈物資活動;鄉長劉耀宗感謝花蓮郵局局長涂治平將愛心物資送到壽豐鄉公所將透過村長立即發送,讓長者感受到社會的溫暖及關懷。

花蓮郵政希望能幫助長者們度過疫情難關,感受到社會的溫暖及關懷

包括壽豐鄉劉耀宗、代表會主席鄭美香、公所志工團長曾淑懿、村長鍾曜宇、張清飛、塗寶貴也都到場感謝中華郵政花蓮郵局,劉耀宗強調近年來中華郵政積極投入公益,讓郵局不只是郵局,而是個有溫度有溫暖的地方,也謝謝花蓮郵局物資捐贈,讓獨居長者能過一個溫暖、甜蜜的好年。

真的揪甘心,在寒冷的冬天溫暖獨居長者的心

花蓮郵局局長涂治平表示,花蓮郵局為善盡企業社會責任、促進社區發展,並貫徹郵政服務社會、回饋社會之經營理念,致贈140份「輕食尚甜蜜禮盒」,透過壽豐鄉公所的公益平台,送至每位列冊的獨居長者手中,希望能幫助長者們度過疫情難關,感受到社會的溫暖及關懷。

花蓮郵局局長涂治平將愛心物資送到壽豐鄉公所將透過村長立即發送,讓長者感受到社會的溫暖及關懷

志工團長曾淑懿強調,郵局走入社區,不只提供金融服務,也關懷長者,公所結合資源讓壽豐長者們感受到來自社會的關懷與溫暖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s