《全包了》把 【 電影院 – KTV—追劇—音響—電競遊戲………】通通搬回家~~

花蓮吉安響樂開幕慶~快來享受最棒的杜比環繞音響!

實習記者趙苡如/吉安報導

花蓮縣吉安鄉長游淑貞推薦,快來「響樂」享樂
杜比環繞音效就是不一樣,音質細膩低音厚實令人回味
響樂嘉賓雲集,快來一起享樂喔!
賓客雲集
賀客盈門

享樂開幕慶,花蓮縣吉安鄉長游淑貞暨親朋好友蒞臨。來響樂讓您花少少的錢就能享受到在電影院的視覺音效,空間舒適不擁擠,真的毫無壓力感,讓您來響樂就像在家裡待著就不想起來,一個月只要685元就能享受彷彿在家中看家庭劇院的舒適幸福感!

3小時歡唱 100元 /人

響樂地址:花蓮縣吉安鄉自強路374號

營業時間:13:30—21:00

預約電話:林澍芳0930702965       03-8539897

歡迎公商團體辦(小型會議)提供場地租借

什麼是杜比音效?

杜比定向邏輯環繞聲(Dolby Pro Logic)是美國杜比公司開發的環繞聲系統。杜比環繞聲系統是杜比實驗室為提高立體聲質量而成功開發的影院音響系統。

它在錄音時通過特定的編碼手段將四聲道立體聲合成為兩個聲道,即左聲道(L)、右聲道(R)、中聲道(C)和環繞聲聲道(S)的原始四個信號被編碼合成為LT、RT複合兩個聲道信號,編碼後的兩個聲道複合信號經過放大後分別還原為左、右、中、環繞聲四個獨立的編碼信號,經放大後分別輸入左音箱、右音箱、中置音箱和環繞音箱,給人身臨其境的感覺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s