《東台灣旅遊篇》2022春暖花開稻玉里一鎮雙景•客城田野藝術季~即日起至4/15花開富貴、熱情奔放,歡迎來走春!

剪綵揭幕
哇….這隻熊熊好可愛🐻🐻🐻
熊熊花現你
《熊愛稻鎮 》藝術造景是重要的打卡地標

2022 春暖花開稻玉里 一鎮雙景大禹花海.客城田野藝術季,1月26日在一鎮雙景啟動儀式後熱情揭幕,伴隨小小賞花大使同遊花海、圓滿品湯圓、客城田野藝術季彩色稻草捲系列活動的陸續登場,場面熱鬧滾滾!

主辦單位玉溪地區農會,從玉里鎮北端大禹到南邊客城,同步舉辦兩場裝置藝術活動,讓百花齊開的繽紛,為您接下來的一年增添更多彩的心情。

哇….這隻熊熊好可愛🐻🐻🐻

春暖花開稻玉里園區開放囉—喜歡稻鎮的朋友不要錯過囉~ 即日起至4/15、歡迎大家來走走呦 ,對了!今年裝置藝術共有兩區,一鎮雙景 +熊愛稻鎮 !

#大禹花海賞花期間至4/15 #熊熊花現你

甜蜜熊寶
愛家熊媽

園區重點 / 甜蜜熊寶、愛家熊媽、熊爸山丘
花海搭配 / 萬壽菊、一串紅、紫花馬纓丹、鼠尾草、銀葉菊、白瑪格麗特等

交通資訊 / 台九線約271KM處(勿臨停於花田旁、台9線大道上,避免危險),玉溪地區農會農特產展售中心後方可停放車輛。

#客城田野藝術 期間至2/14 #快樂熊熊映虹橋


📍 園區重點 / 馬卡龍稻草捲、頭頭是稻裝-雙熊裝置藝術
🌸 花海搭配 / 向日葵花海
🚙 交通資訊 / 客城虹橋前方、台30線路旁
👉🏻 ##車輛請勿停放於台30線路旁

花海、看玉里熊熊家族、繽紛彩色稻草捲 喜氣又吸睛!

玉溪地區農會特別於今年新春元宵規劃「一鎮雙景」活動,內容包括玉里鎮客城鐵橋旁「田野藝術季」以及玉里鎮大禹地區農會展售中心旁「熊熊花現你」花海;兩大場地皆以玉里熊家族為主題,創意繽紛又喜氣,「虎你開心一整年」。

繽紛稻草捲

客城田野藝術季.繽紛稻草捲、快樂雙熊同場亮相!

客城鐵橋是南花蓮知名景點,也是自行車遊客往玉富自行車道及登山客南安步道的必經之路,雙虹橋映著疾馳的火車魅力十足,每年農曆期間總是吸引大批遊客及攝影愛好者到訪,更是花東民眾與玉里鎮鄉親年節期間出門踏青遊玩必到的景點。客城田野藝術季今年選擇鐵橋下方田地,成功實驗出彩色稻草捲,升級打造繽紛夢幻新境界,並加碼「快樂熊熊、頭頭是道」兩座吸睛大熊共同展出,以及向日葵花海,讓您美照拍不停。

春暖花開稻玉里
我就是最美麗的那一朵花
我們都愛喵咪喵

草地熊家族+虎年貓+貓頭鷹博士

台九線沿途盡是美麗的綠色稻田與兩旁夾道的芒果樹,今年起,約271K之處(由北向南過瑞穗左手邊、玉溪地區農會展售中心旁),出現一座「熊熊花現你」創意花海。這座熊熊家族花海將由大約3萬顆花卉組成,集合了熊爸、熊媽、熊寶三大主角,熊爸熊媽高度超越2米、小小熊光是坐著高度也將近1米5,每隻大約要4-5人才能一起合抱;這三隻彷彿由大地長出的「草地熊」們,象徵玉里鎮純樸農民辛勤又愉快的日常,預計於新春期間與熊熊屋、家貓和萬能貓頭鷹博士一起向大家拜年,邀請民眾前來感受眼睛一亮的玉里魅力。

2022春暖花開稻玉里

總幹事蔡宗翰表示:「一鎮雙景、春暖花開稻玉里」活動,希望成為花蓮最美麗的南方之星,吸引遊客從北花蓮一路玩到玉里鎮、卓溪鄉,讓創意花海成為花蓮的人文新詮釋,歡迎大家樂遊玉里,並帶上銷量冠軍的玉溪米與農特產品,感受不同於以往玉里體驗遊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s