立委鄭天財Sra Kacaw爭取「玉里-寧埔-成功」客運接駁加班車次—今年春節連假持續辦理!

許多鄉親返鄉除了仰賴火車,客運的接駁運輸也扮演重要角色。然而,玉里火車站距離臺東縣長濱鄉及成功鎮路程相當遙遠,以現行客運班次疏運佳節返鄉人潮,不僅難以配合台鐵加班車次,更會讓許多返鄉的鄉親苦等許久。

為此,立委鄭天財自2012年起爭取完成公路總局協調鼎東客運,配合連續假期增加辦理鐵公路接駁。

今年持續辦理春節連假「加開班車」,接駁時間表如下(其餘固定班次請參考各客運業者網站時刻表):
☛1月28日成功站發車18:30—搭配台鐵北上列車:普悠瑪445車次、太魯閣447車次
☛1月29日玉里榮民醫院站發車03:40—搭配台鐵紅眼南下列車:自強號5270車次
☛2月5日成功站發車23:40—搭配台鐵紅眼北上列車:自強號5269車次
☛2月6日玉里榮民醫院站發車12:30—搭配台鐵南下列車:自強號410車次、莒光號2車次、普悠瑪412車次

➤鄉親如有問題或需要,可電話洽詢鼎東客運089-333443。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s