第一獅子會慰勞清潔隊弟兄,市長魏嘉賢感謝各公益社團支持!

第一獅子會慰勞清潔隊弟兄!
第一獅子會慰勞清潔隊弟兄,市長魏嘉賢也到場頒贈感謝狀!

花蓮縣第一獅子會日前捐贈1萬元加菜金給花蓮市清潔隊,由吳慶展隊長代表接受,花蓮市長魏嘉賢也到場頒贈感謝狀,感謝第一獅子會的會員夥伴用行動支持清潔隊弟兄;魏市長說,由於正值歲末年終,清潔隊業務繁重,加上零星疫情足跡的清消工作讓隊員們疲於奔命,此時能接受到第一獅子會雪中送炭的愛心讓人倍感溫暖,他也呼籲市民朋友能落實資源回收跟分類工作減輕隊員負擔,並協助清掃住家周遭環境,讓市容新年新氣象,一起過好年。

第一獅子會雪中送炭的愛心讓人倍感溫暖
給予這些無名英雄實質的鼓勵

25日上午,花蓮縣第一獅子會300F區會長黃忠義偕同歷屆會長及會兄們,前往花蓮市清潔隊致贈1萬元加菜金,現任會長黃忠義表示,由於農曆春節即將到來,花蓮市公所的清潔隊弟兄都非常辛苦,除了維持市容整潔以及垃圾清運的工作外,還要配合國家清潔週的家戶大宗廢棄物運收,於是第一獅子會內決議要透過致贈加菜金的方式來慰勞他們,也希望藉此拋磚引玉讓更多社團、企業能一起支持,給予這些無名英雄實質的鼓勵。

魏嘉賢市長說,感謝黃忠義會長及第一獅子會的會員夥伴,能在第一時間替隊員們著想,由於清潔隊員們除了日常的任務外,農曆年前的國家清潔週更是每年歲末的工作重點,加上本土新冠疫情陸續傳出零星的確診足跡,隊員們隨時要前往進行清潔消毒工作,能在這個時候接受到社會團體給予的支持跟溫暖,想必能更加努力且圓滿地達成各項任務。

魏嘉賢市長與吳慶展隊長也在清潔隊部替第一獅子會的嘉賓們進行導覽,解說垃圾清運後的分類工作與相關作業流程,讓他們能更加體恤到清潔隊員們的日常辛勞,也期盼市民朋友能多加配合家戶垃圾分類跟資源回收的動作,不僅能降低隊員們的工作負擔,也能成為讓地球生態永續發展的一份子。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s