送年菜發紅包~花蓮老家協會到玉里高中送暖!

花蓮老家協會到玉里高中送暖!
以助學金名義頒發給有緊急需要、努力向上的同學。
花蓮縣老人暨家庭關懷協會執行長蔡智全,親送國泰診所的春節禮金和年菜物資到國立玉里高級中學。

年關將至,社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會執行長蔡智全,親送國泰診所的春節禮金和年菜物資到國立玉里高級中學,以助學金名義頒發給有緊急需要、努力向上的同學。

蔡智全非常感謝國泰和北國泰診所,長期致力關懷地方、實踐企業社會責任,面對社會弱勢族群,不僅長期關注伴隨高齡而來的失智議題,也期盼透過年節關懷行動,陪伴高齡與弱勢長者貧家過好年。自107年始,國泰診所透過老家協會提供予兒少、老人、家庭相關弱勢團體,期盼能透過資源的妥善運用,為社會弱勢團體在寒冬中送上最誠摯的溫暖與希望。近二年來的新冠疫情,讓民眾生活秩序大亂,但老家服務一如以往。他也分享個人經驗,勉勵學生不要灰心放棄,在各個角落仍有許多人付出關心和協助。

鄭志明校長除了感謝老家協會和國泰診所的愛心行動,讓有需求的學生得到幫助,許他們一個追上夢想的機會。也勉勵受獎助的孩子,能將這股愛心化成動力與能力,將來能夠回饋鄉里,幫助更多需要幫助的人,延續愛鄉行動精神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s