《付之一炬》卑南鄉賓朗村改良場倉庫起火焚毀!

救火
滅火

臺東縣卑南鄉賓朗村改良場一棟一層樓鐵皮屋倉庫,今(27日)清晨7時47分突然起火,經縣消防局立即搶救迅速滅火,無人傷亡,起火原因正在調查。


報案人稱「從遠處看到有一獨棟1層樓平房建築物倉庫用途,有黑煙冒出,不確定有無人員受困受傷。」,指揮中心派遣卑南、南王、豐田分隊車組,通報台東大隊,通報110、自來水公司、台電。

現場為1層樓鐵皮獨棟建築物、倉庫用途,燒燬室內木櫃及雜物,燃燒面積約20平方公尺,無延燒鄰近之建築物,無人員受傷,現場已處理完畢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s