《後世表率》花蓮榮家春節追思典禮祭悼榮民先賢先烈!

花蓮榮家春節追思典禮祭悼榮民先賢先烈
花蓮榮家春節追思典禮祭悼榮民先賢先烈
花蓮榮家春節追思典禮祭悼榮民先賢先烈

農曆春節將至,花蓮榮家主任方矩1月25日偕同各級主管、職員工及住民長輩等約50餘人,於榮靈堂以莊嚴隆重的儀式,追思祭悼榮家歷年亡故之榮民,不少榮民伯伯們,一早即來上香致意,向故前輩袍澤表達最高的敬意與懷念。

期許在家住民能幸福、健康、快樂的生活!
期許在家住民能幸福、健康、快樂的生活!

花蓮榮家榮靈堂供俸歷年亡故之榮民英靈達7,708人,每位榮民先烈年少從軍、保家衛國,隨軍來台建設、奉獻大半青春,其豐功偉業與無私奉獻之精神,堪為後世之表率;為緬懷感念,在春節前夕舉行祭悼追思典禮,藉此感念先賢先烈犧牲奉獻之精神,成就了如今安和樂利的生活。

鼓勵住民長輩們可考慮留在榮家過年

花蓮榮家主任方矩表示,農曆春節家人團聚,是過年的傳統習俗,不過目前Omicron疫情升溫,因此鼓勵住民長輩們可考慮留在榮家過年,與家人聯繫可多運用視訊通訊,若有外出或返家過年,一定要做好個人防護措施,勿往人群聚集的地方跑,要打疫苗、戴好口罩,返回榮家,也要配合機構防疫規定,完成相關篩檢,以共同維護住民長輩的健康安全。

花蓮榮家主任方矩,期許榮家全體工作人員,在新的一年,依舊秉持著專業與熱情持續各項照顧服務,也希望疫情獲得控制,大家的生活能回復日常,未來也會持續連結外界資源,為花蓮榮家帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能幸福、健康、快樂的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s