《致力培育花東子弟》大漢技術學院發揮大學社會企業責任!

大漢技術學院校長姚國山博士(右)與花蓮縣印加果生產合作社理事長陳敏彥(左)簽訂合約

花蓮縣大漢技術學院1月27日與花蓮縣印加果生產合作社簽訂標誌(Logo)授權使用合約,經雙方同意,產學合作關係所衍生周邊產品之推廣需求,約定大漢技術學院校名與標誌(Logo),授權花蓮縣印加果生產合作社使用。

大漢技術學院校長姚國山博士表示,大漢技術學院創校以來,即致力於培育花東子弟、提升地方教育品質為辦學理念。今日面臨花東教育資源偏少、地區產業結構失衡,大漢更應善盡大學社會責任、響應政策及自我創新轉型。

大漢技術學院發揮大學社會企業責任,師生瞭解農民耕耘、採收粒粒皆辛苦!當我們懂得照顧農民,就能培養出理解其它生命或他人感受的同理心能力,瞭解到生命、生態共好的真諦:每一個生命,都值得被理解和被尊重,需理解他人的生命,並與之和平共存,只有當大環境變好、共好,自己也才會更好

花蓮縣印加果生產合作社理事長陳敏彥表示,非常感謝大漢技術學院教育學生善盡大學社會責任,及授權花蓮縣印加果生產合作社表達對農民的支持,期能帶給農民農業加值。

姚校長到任以來積極帶領全校師生打造「生產、生活、生態」三生一體的產業典範共同努力,已是有目共睹。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s