《萌虎出閘》芝麻村幼幼吉安鄉拜年~游淑貞親贈乖乖大禮包賀歲同歡!

萌虎群吉安鄉拜年~游淑貞親贈乖乖大禮包賀歲同歡!
我們都是—萌虎
我們都是—萌虎
「鐵人鄉長」游淑貞與萌虎群合影

小財神爺來拜年囉!芝麻村幼兒園特別前往吉安鄉公所歡樂賀新年,寶貝們不僅以一身喜氣紅衣裝扮迎接財源滾滾好運到,以及舞龍舞獅獻祥瑞、爆竹鞭炮劈啪響,還有幼幼「萌」虎出閘,可愛模樣席捲全場,逗得全場叔叔阿姨們拍手笑開懷,鄉長游淑貞親自接待熱情歡迎,並親切的向小朋友問好,孩子們也興奮的以童音齊聲道賀「新年快樂!HAPPY NEW YEAR!」場面溫馨熱鬧。

「鐵人鄉長」游淑貞與舞龍舞獅的萌虎群合影
萌虎群舞龍舞獅
萌虎群招財進寶
萌虎群歡欣迎新春
「鐵人鄉長」游淑貞與萌虎群歡欣迎新春
萌虎財神送元寶
萌虎迎新春
萌虎財神

幼童們首先以國、台、客、英四種語言切換聲道,向鄉長媽咪以及公所全體工作人員拜年,緊接帶來一連串的新春賀歲勁歌熱舞,手舞足蹈的賣力演出,讓鄉長媽咪與主秘北杯也跟著邁開舞動腳步,為現場製造不少歡樂笑語。隨後,再由十名小班學童代表進入公所各課室所發送糖果,分享新年最甜蜜的祝福,鄉長游淑貞也準備「乖乖大禮包」回贈給所有孩童,期許每位吉安鄉的小小幼苗,都能夠平安、健康、快樂成長!

可愛的萌萌虎
可愛的萌萌虎
可愛的萌萌虎
我是小小萌萌虎
小小萌萌虎就是我

  園長王子敏表示,今(111)年已連續第四年來到鄉公所獻上節慶祝福,但年年都能感受到公所團隊持續蛻變的服務新面貌,尤其看見游鄉長對鄉內建設與軟實力的用心鋪陳,獲得多數家長的認同與支持,因此今年度特別在雙語教學主題中,納入吉安鄉多元族群特色,讓鄉土母語文化向下扎根,明年度更規劃增加原住民族語元素,盼藉由語言帶領孩子們認識家鄉的人文薈萃之美。

鄉長游淑貞準備「乖乖大禮包」回贈給所有萌萌虎
萌萌虎最喜歡「鐵人鄉長」游淑貞了!
「鐵人鄉長」游淑貞帶來滿滿喜慶的朝氣與活力
在孩子們身上看見吉安鄉希望無限的生命力

「孩子們愛老虎油I LOVE YOU~」游淑貞說,感謝芝麻村幼兒園的師生們,在歲末年終之際,為公所洽公環境帶來滿滿喜慶的朝氣與活力,也在孩子們身上看見吉安鄉希望無限的生命力,鄉公所團隊將會持續串聯起全鄉協力推展的能量,深耕教育鋪陳工作,致力打造適性、多元、友善、安全的環境建設。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s