《金牌教練的家》意象啟用儀式—舉重女神郭婞淳與金牌總教練林敬能現身新城鄉,鄉長何禮臺、鄉代林國賢鼓勵鄉內體育人才!

「金牌教練的家」意象啟用儀式
舉重女神郭婞淳與金牌總教練林敬能現身新城鄉
舉重女神郭婞淳與金牌總教練林敬能現身新城鄉,鄉長何禮臺、鄉代林國賢鼓勵鄉內體育人才!

花蓮縣新城鄉公所1月27日舉辦「金牌教練的家」意象裝置啟用儀式,舉重女神郭婞淳在2021年東京奧運為以總計236公斤的成績奪冠,取得金牌,更以挺舉133公斤、抓舉103公斤的好成績,雙雙打破奧運會紀錄,恩師林敬能也被譽為「金牌教練」,林敬能正是新城鄉新城村的鄉親,鄉長何禮臺重視體育人才的培育,規劃「金牌教練的家」意象,典禮邀請舉重女神郭婞淳及金牌總教練林敬能成為神秘嘉賓,女神與教練親切的現身典禮,共同鼓勵新城鄉內體育人才並推廣新城鄉。

典禮邀請舉重女神郭婞淳及金牌總教練林敬能成為神秘嘉賓,女神與教練親切的現身典禮,共同鼓勵新城鄉內體育人才並推廣新城鄉。
典禮邀請舉重女神郭婞淳及金牌總教練林敬能成為神秘嘉賓,女神與教練親切的現身典禮,共同鼓勵新城鄉內體育人才並推廣新城鄉。

新城鄉民代表林國賢更與金牌教練林敬能是同學,林國賢代表指出,109年3月受奧運金牌教練林敬能全家之邀參加林府於瀚品飯店家宴,宴中國賢與林敬能教練和選手郭婞淳共餐,國賢即向林教練提議是否於新城村新興社區林府前設置金牌教練故鄉意象,藉以推動新城鄉觀光產業與熱點打卡,林教練表示待110年7月27日東京奧運拿下金牌,這樣金牌數圓滿再來施作意象,此構想得到代表會通過也得到何禮臺鄉長支持與首肯,並由鄉公所規劃施作並於今辦理啟用典禮,更得到林府全家的認同並表達感到非常光榮,近期內婞淳選手再拿下世錦賽兩金一銀,創下國際賽事十面金牌滿貫臺灣第一人,也藉今天的機會表達恭賀之意。

恩師林敬能被譽為「金牌教練」
舉重女神郭婞淳與金牌總教練林敬能現身新城鄉
鄉長何禮臺感謝舉重女神郭婞淳及金牌總教練林敬能獲得無數的榮耀為國增光

鄉長何禮臺重視鄉內體育與培訓人才,去年東京奧運郭婞淳選手獲得金牌後,鄉公所邀請議員、代表、村長等親赴教練之家貼紅榜祝賀,在農觀課用心規劃設計下,今已完成「金牌教練的家」意象牌示,並邀請金牌林總教練與舉重女神郭婞淳為意象揭牌,將成為新城鄉的打卡熱點。鄉長何禮臺感謝舉重女神郭婞淳及金牌總教練林敬能獲得無數的榮耀為國增光,並重視體育發展及鼓勵鄉內體育人才,今天兩位嘉賓蒞臨新城鄉,是新城鄉的光榮,更用「金牌教練的家」最新打卡景點,讓全世界認識優秀的幸福之鄉,新城鄉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s