《鐵皮屋人來人往啟疑竇》天九牌職業賭場藏身鐵皮屋—吉安警破獲!

證物
破獲賭場現場
押解一干嫌犯

花蓮縣警察局吉安分局依據可靠情資,1月27日凌晨1時左右前往吉安鄉1處鐵皮屋搜索,當場破獲天九牌職業賭場,查扣點鈔機、賭資新臺幣76萬9千300元等相關證物,現場帶回李姓負責人等15男3女,全案依刑法經營賭博、社會秩序維護法賭博聚眾罪嫌移送偵辦。

破獲職業賭場
破獲職業賭場
押解嫌犯
押解嫌犯
證物

27日凌晨1時左右,吉安警方動員便衣及制服警力40名,持搜索票前往吉安鄉建國路1間鐵皮屋,在完成任務分工後,由現場指揮官下令發動攻堅,員警首先控制賭場把風人員,隨即迅速進入屋內,順利破獲天九牌職業賭場,現場帶回18人至分局詢問。

經查年約49歲的李姓主嫌等6人,意圖營利互有犯意聯絡,依現行犯逮捕移送花蓮地方檢察署偵辦,其餘12人皆以違反社會秩序維護法,裁處新臺幣6千元罰鍰,吉安警方強調,農曆春節期間法律沒有假期,警察機關嚴格打擊賭博等不法犯罪,呼籲民眾切勿鋌而走險,以身試法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s