《除舊佈新》新北市五股救國團號召義工打掃派出所!

特派記者張首都、特派記者王吉夫/新北市報導

感謝五股救國團對義工們無私奉獻

年關將至之際,救國團新北市五股區團委會的張士英會長體恤員警們的辛勞,便號召多位義工夥伴們在1/22(六)、1/23(日)兩日,前往蘆洲分局五股分駐所協助警員們進行年前分駐所的除舊布新與鄰近周遭道路的環境美化,在會長、警員及多位義工兩日的努力下,分駐所及鄰近街道煥然一新,盼能讓辛苦的波麗士大人們有舒適整潔的工作環境,讓周遭民眾有神清氣爽的社區生活空間。

也感謝各位辛苦的波麗士大人維護治安

除此之外,年節前宵小猖獗,為避免民眾不慎受騙,張士英會長更協助五股分駐所進行「防止詐騙、杜絕肖小」的宣導及防範,於1/201/28於五股區中興路郵局及台灣銀行前設立志工服務站,再加上派出所編排警力定時巡簽,員警與志工們用守望互助的方式共同執勤,除了可以將警力發揮到最大化之外,進而可以達到嚇阻車手提領贓款效果,更能夠提供轄內民眾如遇詐騙時的即時協助,同時也發送反詐騙文宣品,期盼讓社會的每一個角落滿懷溫暖、充滿正義,希望讓大家可以過一個幸福滿滿、平安祥虎的好年。

在會長、警員及多位義工兩日的努力下,分駐所及鄰近街道煥然一新

感謝參與活動的各位義工夥伴,五股分駐所張所長與諸位員警,相信大家無私的付出,能讓社會上的人們都深深感受到溫暖與愛。

年關將近「防止詐騙、杜絕肖小」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s