立委傅崐萁協助弱勢家庭度過喪親急難!

實習記者趙苡如/花蓮報導

立委傅崐萁傳遞社會溫暖,看見弱勢者的需求


日前立委傅崐萁服務處接獲信息家住壽豐鄉樹湖村偕O源先生於元月20日因肝癌不幸病逝,妻阮氏(越南外配)十多年前因故分居,住在中壢未回家,生前育有1子,今年23歲高職畢業,因身體欠佳無法當兵,也不能工作,在家幫忙照顧生病的爸爸,因爸、媽兩人在北部工作,從小由阿嬤(102年歿)帶大,阿嬤過世後委託住在隔壁的姑姑照顧,今偕某因病突然往生而家境清寒,喪葬費用需要善心人士協助;傅委員服務處接獲通報為讓偕家能度過困境,傅崐萁委員特別指示服務處陳文卿處長致贈貳萬元,協助家屬辦理喪葬事宜,家屬非常感謝傅崐萁委員的愛心與協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s