苗栗縣三義鄉長呂明忠春節慰勉火炎山官兵   致贈加菜金感謝其守護家園

記者鄧宜/三義報導

苗栗縣三義鄉長呂明忠27日於鄉公所發放加菜金予火炎山官兵弟兄,提前為國軍弟兄賀節,火炎山官兵弟兄代表係在苗栗縣軍人服務站站長房明德及幹事彭春寶陪同下前往三義鄉公所接受慰勉。

呂明忠表示,近期天氣變化很大,希望火炎山的官兵在戰備之餘,要做好身體保健。因應疫情,不能親赴營區發放慰問金,地點改在鄉公所辦理,對於敬軍活動,仍堅持要求承辦單位編列慰問金預算。

呂明忠說,要特別感謝國軍日前投入防疫工作,戮力戰備辛勞,在春節前夕,藉慰問金提前向三義火炎山弟兄們賀節,國軍官兵均能福虎生風、萬事如意。

房明德表示,鄉公所在春節前夕致贈慰問金予國軍弟兄,在此代表軍方感謝呂鄉長對軍方的肯定愛護,做國軍的後盾,為國軍官兵鼓舞士氣,讓官兵感受到來自三義鄉公所的鼓勵及關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s