鹿野火燒厝—現場堆置易燃物,濃濃白煙瀰漫數公里可見!

搭梯救火
搭梯救火

臺東縣鹿野鄉中華路二段一棟三層樓建築的三樓,今(27日)上午8時41分失火,由於現場堆置易燃物,濃濃白煙瀰漫數公里可見。

鹿野火燒厝—現場堆置易燃物
鹿野火燒厝—現場堆置易燃物

報案人稱「現場為地上3層RC建築物連棟式住宅用途,3樓有黑煙冒出,不確定有無人員受困受傷。」

火場堆滿雜物
火場堆滿雜物

縣消防局關山大隊出動轄區消防水箱車及消防人員前往撲救,由於火場位於台九省道鹿野市區,來往車輛依賴警方交通疏導,關山義消分隊出動近十名打火弟兄前往協助,燃燒面積約25坪,所幸火勢並無造成人員傷亡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s