《原民之傲、新城之光》新城鄉奧運金牌教練林敬能的故鄉意象揭幕典禮—縣議員田韻馨熱情參與!

縣議員田韻馨(中)與舉重女神郭婞淳(左)、金牌教練林敬能(右)共同揭幕!
縣議員田韻馨(左)與金牌教練林敬能(右)合影
縣議員田韻馨(左)與舉重女神郭婞淳(右)合影

花蓮縣議員田韻馨1月27日受邀參加新城鄉奧運金牌教練林敬能的故鄉意象揭幕典禮,舉重女神郭婞淳與金牌教練林敬能親臨共同揭幕,據悉此一打卡熱點意向系新城鄉民代表林國賢提案施作與代表會全體代表支持,鄉長何禮臺也重視鄉內教育體育人才,對於該意向有鼓勵與帶動新城鄉觀光產業效果給予肯定和支持。

縣議員田韻馨(左)與舉重女神郭婞淳(右)合影

新城鄉各界皆出席揭幕典禮,意象裝置得以順利揭幕實是新城鄉的喜事,議員田韻馨也與舉重女神郭婞淳,金牌教練林敬能等合照與話家常,同時也祝福新城鄉此打卡點帶動地方更繁榮與祝福現場佳賓,觀禮鄉親們身體健康,事事如意、虎年財源旺旺來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s