《新城之光、看見新城》奧運「金牌教練」林敬能的家意向裝置~鄉代林國賢建議,鄉長何禮臺完成!

《新城之光、看見新城》奧運「金牌教練」林敬能的家意向裝置揭幕~鄉代林國賢建議,鄉長何禮臺完成!
奧運「金牌教練」林敬能的家意向裝置~鄉代林國賢建議,鄉長何禮臺完成!
《新城之光、看見新城》鄉代林國賢與「舉重女神」郭婞淳合影!
《新城之光、看見新城》鄉代林國賢(中)與奧運「金牌教練」林敬能(左)、「舉重女神」郭婞淳(右)合影!

花蓮縣新城鄉奧運「金牌教練」林敬能的家意向裝置揭幕典禮,2022年1月27日吉時新城鄉各界與鄉親們蒞場共襄盛舉,新城鄉長何禮臺與新城鄉民代表林國賢為提升地方繁榮促進地方觀光產業,鄉代林國賢於109年3月間與林敬能教練商量是否裝置意向帶動地方觀光與繁榮,得到林教練允諾待110年7月再拿到奧運金牌再來施作,「舉重女神」郭婞淳果不負眾望一舉得金,今於金牌教練林敬能家前設Q版意向裝置完成,鄉代林國賢特感謝金牌教練林敬能,舉重女神郭婞淳能親臨揭幕啟用儀式也感謝林敬能教練雙親和家人為地方觀光無私奉獻精神,同時也感謝新城鄉長何禮臺重視和鼓勵鄉內教育,體育及培訓人才,在去年鄉代林國賢提案後得到代表會全體代表支持,繼而鄉長何禮臺指示公所農觀課規劃設計與施作!

《新城之光、看見新城》奧運「金牌教練」林敬能的家意向裝置~鄉代林國賢建議,鄉長何禮臺完成!
溫馨合影
溫馨合影
溫馨合影

完成並成功揭幕啟用,鄉代林國賢再一次感謝何禮臺鄉長,新城鄉公所團隊與花蓮縣議員邱光明,議員鄭寶秀,議員田韻馨新城鄉民代表會主席陳秀玲,副主席張美華及全體鄉民代表,各村長們蒞臨揭幕儀式,也歡迎中外遊客,全國民眾駐足新城鄉奧運金牌教練林敬能故鄉欣賞創意Q版意向裝置!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s