《酒駕肇逃、自討苦吃》風火輪追趕跑跳碰連撞五車傷3人,撞傷自己頸椎,吉安警法辦醉駕駛!

《酒駕肇逃》追趕跑跳碰連撞五車、傷3人
被抓到了!
醉駕駛被捕

花蓮縣警察局吉安分局1月27日晚間10時許獲報,在吉安鄉中正路1段發生酒駕肇逃交通事故,1名宋姓男子駕駛自小客車,沿中正路南往北方向行駛,擦撞1部自小客車,隨即倒車擦撞1部營小客車及電箱,往仁里3街逃逸。

《酒駕肇逃》追趕跑跳碰連撞五車
撞成一團
池魚之殃
連環撞

接著男子沿中山路轉進吉興路1段,在昌隆2街口撞擊對向1部自小客車,再擦撞兩部停於吉興路旁自小客車,事故造成朱姓母女身體擦挫傷、宋男頸椎挫傷送醫救治,經查宋男酒測值已超過法定標準,全案依刑法公共危險罪嫌移送偵辦 。

吉安警分局呼籲,農曆春節連假即將到來,親友間餐會難免小喝兩杯,容易衍生酒駕情事,再次強調飲酒切勿開車,應確實建立「指定駕駛」及「代叫計程車」的良好觀念,齊心貫徹「酒駕零容忍」的國家政策。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s