《雨夜奪命》關山1行人穿越臺9線遭撞傷重不治—肇事車輛落跑!

關山警察分局轄內肇逃交通事故現場
關山警察分局轄內肇逃交通事故現場
關山警察分局轄內肇逃交通事故現場
關山警察分局轄內肇逃交通事故現場

臺東縣警察局關山分局關山派出所轄內臺9線319公里+200公尺南下車道,今(28)日晚間20時5分左右,發生一起行人穿越馬路遭車輛撞擊的死亡肇事逃逸交通事故案件;該事故造成李男(53歲)傷重,經送醫急救後,於20時59分宣告不治死亡。

警方在現場調查
警方在現場調查
肇逃現場

關山分局於案發後,立即派員管制交通並進行勘查蒐證,目前調閱監視器全力追緝肇事逃逸車輛外,並報請檢查官相驗,以釐清事故發生原因。

關山警察分局呼籲各位駕駛人,下雨天道路濕滑,且視線也較為不清,務必注意前方車路況,並減速慢行,以免發生交通事故。倘若發生事故,切勿離開現場,請撥打110或當地分駐派出所電話報案,並將人車移置安全處所,靜待警察到場處置。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s