壽豐鄉長劉耀宗率隊春安慰問

壽豐鄉長劉耀宗率隊春安慰問
壽豐鄉長劉耀宗率隊春安慰問
感謝警消、義警、民防、巡守夥伴守護壽豐

春節連續假期來臨,為感謝警消、義警、民防、巡守夥伴守護壽豐,保護鄉親生命財產安全,花蓮縣壽豐鄉長劉耀宗在義警中隊長曾淑懿與幹部陪同下,前往壽豐鄉各派出所轄區發送春安慰問金,並加發壽豐鄉福袋提早拜年,為警義消與協勤民力加油打氣。

跟警、消同仁一起守護壽豐
慰問
關懷

劉耀宗在義警中隊長曾淑懿與義警中隊總幹事楊國卿、壽豐鄉農會總幹事黃啟祥等義警中隊幹部陪同下,前往各派出所轄區慰問協勤同仁,感謝警察同仁與協勤民力的付出,並且叮囑大家執勤時也要注意自身的健康與安全,同時也要做好防疫。

致贈慰問金
感謝警察同仁在過年期間堅守崗位
與鄉親在一起
感謝各分局與消防夥伴以及協勤民力,並感謝警察同仁在過年期間堅守崗位!

劉耀宗感謝各分局與消防夥伴以及協勤民力,並感謝警察同仁在過年期間堅守崗位,希望大家要能夠平安出勤,平安回家,尤其是過年期間遊客湧入,不論是治安還是交通都需要警方加強巡護與值勤,才能讓大家過個順利的新年。

義警中隊長曾淑懿表示,春節期間是全家團圓出遊的日子,警消同仁為了確保民眾安心過好年,仍舊堅守崗位全年無休,盡心守護民眾生命財產安全,義警中隊幹部、民防、巡守隊也投入春安巡護,跟警消同仁一起守護壽豐,跟大家說一聲「辛苦了」,感謝警消朋友以及協勤民力對維護社會安全的付出,並祝福大家新年平安健康、萬事順心如意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s