新竹郵局金虎迎春 i郵箱體驗民眾反應熱烈

記者鄧宜/新竹報導

新竹郵局為了讓民眾體會i郵箱的便利性,農曆年前上班最後一天,廿八日於武昌街郵局舉辦i郵箱體驗活動,新竹郵局副局長連千惠帶領企劃行銷科同仁向用郵民眾介紹i郵箱操作方式並致贈體驗小禮及紅包袋,現場民眾體驗過後直覺真方便。

連千惠表示, i郵箱提供廿四小時無人化服務,可稱是包裹的任意門,更大大提高郵件隱私性,在電商快速擴張及新冠肺炎疫情不斷加溫的當下,i郵箱提供企業及民眾便利又安心的取寄件服務,歡迎民眾多加利用。

行銷企劃科長吳進益表示,中華郵政公司為順應電子商務蓬勃發展的趨勢,於全國郵局、學校、社區及捷運站等處已布建二千四百座「i郵箱」,提供全年無休、廿四小時自助取、寄郵件服務,自助寄件方便省時,只要先前往EZPost登錄收寄件人資訊,即可取得一組郵件號碼及四位數驗證碼,再帶到鄰近的「i郵箱」寄件並列印地址名條,支付郵資時選擇以數位綁定的電子票證支付、LinePay Money或郵政金融卡,即可輕鬆完成交寄動作。

吳進益說,「取件只要十秒鐘」,輸入手機末三碼加簡訊六位數密碼,即完成i郵箱取件,取件超EZ。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s