臺東戒治所關懷偏鄉貧困家庭~春節溫心送暖!

春節將屆,法務部矯正署臺東戒治所特別關懷鄰近延平鄉武陵村社區弱勢家庭,除了提供黑羽土雞給武陵村,並致贈春節慰問金及年菜給村內弱勢家庭,希望藉由關懷的心意讓弱勢家庭在寒冬中有溫暖的心情。

本次春節慰問關懷活動,由該所秘書代表機關前往致贈慰問金,武陵村村長全程陪同,村長很感謝該所對武陵村與社區弱勢家庭的溫馨關懷,直誇該所真是武陵村社區的好厝邊。

所長劉振榮表示:「本所一向熱心於社會公益及關懷弱勢,透過透過實際的關懷行動,期許能喚醒社會大眾關懷周遭的弱勢團體,將正面能量傳遞至偏鄉角落,讓愛的光輝照亮社會每個角落」。

臺東戒治所關懷偏鄉貧困家庭~春節溫心送暖!
致贈春節慰問金及年菜給村內弱勢家庭
希望藉由關懷的心意讓弱勢家庭在寒冬中有溫暖的心情。
致贈春節慰問金及年菜給村內弱勢家庭,希望藉由關懷的心意讓弱勢家庭在寒冬中有溫暖的心情。
將正面能量傳遞至偏鄉角落
讓愛的光輝照亮社會每個角落

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s