花蓮縣警察局主任秘書方世君疾病猝發往生!

花蓮縣警察局主任秘書方世君疾病猝發往生!

花蓮縣警察局主任秘書方世君111年1月26日前往警察局上班時,身體不適至花蓮慈濟醫院就醫,因病情惡化於當日下午送加護病房治療,今(28日)上午11時因心肺功能衰竭不幸逝世,警察局同仁聽聞噩耗均感到相當不捨。

方主任秘書自76年7月起從事警職,曾任隊員、巡官、分隊長、組員、人事管理員、副大隊長、督察員、組長、隊長、分局長、督察長等職務,從警近35年,於108年8月調任花蓮縣警察局主任秘書,期間工作認真負責,深受各級長官賞識及同仁愛戴。方主任秘書住院期間,警察局除多次派員前往探視外,並請花蓮慈濟醫院全力救治,惟仍不幸發生憾事,警察局將全力協助家屬辦理後續撫卹等相關事宜。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s