《春節疏運進入高峯》臺鐵局啓動東部疏運措施!

《春節疏運進入高峯》臺鐵局啓動東部疏運措施!

臺鐵局春節疏運1/28日傍晚起進入高峯,僅東線旅客數即達3萬多人,臺鐵局也依據春節疏運計劃,除東線原有237列次外,另增開18列加班車,提供充足運能,行車運轉及站車秩序皆良好,準點率亦達94.7%。

臺鐵局局長杜微特別巡視花蓮地區疏運準備情形
臺鐵局局長杜微特別巡視花蓮地區疏運準備情形
要求全體同仁落實執行SOP,進一步達成安全改革的目標。
確保行車安全

臺鐵局局長杜微特別巡視花蓮地區疏運準備情形,在東區協調中心賈家和主任的陪同下,造訪花蓮車站、花蓮車班組、花蓮工務段、花蓮電力分駐所、附業營運中心花蓮餐務室、花蓮機廠、機材庫、以及花蓮機務段,局長對於各單位充分的營運準備表示滿意,也感謝同仁工作的辛勞。局長也特別觀看了花蓮工務段值班室的落石告警系統監控情形,對花蓮工務段利用AI科技進行風險管控深表肯定,同時要求全體同仁落實執行SOP,進一步達成安全改革的目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s