《行動雜貨店》小貨車右側掉落落邊大水溝—臺東大武警即刻救援!

天雨路滑小貨車掉進水溝,大武警協助排除!

臺東縣警察局大武分局大武派出所擔服巡邏勤務時接獲民眾報案,指稱大武鄉南興村口有車輛掉入水溝,警員王冠茹及警備警員張雅婷立即趕赴現場了解狀況。

天雨路滑小貨車掉進水溝
天雨路滑小貨車掉進水溝,大武警協助排除!

該部車輛傾斜右側掉入路旁的水溝,動彈不得,所幸駕駛未受傷。該車駕駛表示因天色昏暗、又下大雨,未注意路旁水溝才會不慎滑落。警方先在車輛後方擺設三角錐及爆閃燈警示後方來車,預防發生二次車禍。

救援
天雨路滑小貨車掉進水溝

由於該車為村莊內販賣水果及零食的小貨車,車上裝載許多貨品,為減少民眾損失,員警便協助該民將車輛上的物品搬至路旁的空地,並將車輛已傾斜的棚架用紙箱固定住遮蔽強勁的雨勢,減少雨水潑入,再來合力將貨品搬上支援車輛。貨車駕駛非常感謝員警冒強風豪雨協助,大讚有警察真好。

員警協助該民將車輛上的物品搬至路旁的空地

大武分局提醒年關將近「111年加強重要節日安全維護工作」已於111年1月24日開始至2月7日止,為期15日,本次工作主軸為「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為讓民眾春節連續假期能平安、順利度過,讓民眾能安心過個好年,在此呼籲雨天視線較不佳,行車務必減速慢行,避免有水漂現象、打滑等狀況發生。若於道路上有發生任何事故,可撥打110或鄰近派出所請求警方協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s