《車毀人傷》自小貨車自撞加津林橋北端橋頭水泥護欄!

台9線411.8公里(加津林橋北端)交通事故

臺東縣警察局大武分局本(29)日下午13時25分許接獲民眾報案,在台9線411.8公里加津林橋北端南下內側車道,發生交通事故,員警立即到場管制疏導,經瞭解係游姓駕駛自小貨車,由北往南行駛,不明原因自撞加津林橋北端橋頭水泥護欄,事故現場影響南下內、外側車道,調撥北上內側車道供南下車輛通行,游姓駕駛受傷,意識清楚,由救護人員送台東馬偕醫院救治,經酒測無飲酒情形,詳細肇事原因大武交通小隊調查處理中;於14時10分許排除事故車輛,恢復正常通行。

自小貨車自撞加津林橋北端橋頭水泥護欄
自小貨車不明原因自撞加津林橋北端橋頭水泥護欄
自小貨車不明原因自撞加津林橋北端橋頭水泥護欄
自小貨車不明原因自撞加津林橋北端橋頭水泥護欄

大武警察分局呼籲,因台9線南迴公路目前下雨中,天雨路滑,請駕駛人減速慢行並特別注意車前狀況,遵守交通規則,共同維護用路人行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s