《雪中送炭、及時解難》花蓮縣議員田韻馨替殘障族人爭取新電動床與氣壓床輪椅!

花蓮縣議員田韻馨繼1月28日日為秀林鄉佳民村銅門村富世村殘障族人爭取新電動床與氣壓床輪椅完成後,今再爭取為崇德村殘障族人張志源安置全新電動床完成,家屬對於田韻馨議員長期關懷鄉內弱勢與殘障族人均表示相當感激,肯定田議員確實是有愛心也是盡責服務的好議員。

議員田韻馨表示:首先感謝好友鴻盛先生無私協助爭取,只要是鄉親需要協助與服務,他會想方設法也會透過爭取社會可用資源,全心全意協助與服務鄉親族人,歲末年終之際也祝願族人鄉親,春節愉快,闔家平安喜樂,虎年行大運!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s