新北補進266新血—23歲的她成最正「嬌點」是她!

《東台灣新聞網》採訪小編黃曉恩/新北市報導

最正「嬌點」是她!
23歲的她成最正「嬌點」是她!
23歲的她成最正「嬌點」是她!
新北補進266新血—23歲的她成最正「嬌點」是她!

新北市警局1月21日辦理新進警員分發作業,有266名警界新鮮人加入新北大家庭,在典禮上有一名新進女警格外受矚。警專109年特班警員黃芳誼外型出眾,從小愛看警匪動作片,目標成為刑警打擊犯罪,被分發到板橋海山派出所,同仁們都相當期待且歡迎她的到來。

警專109年特班警員黃芳誼,今年23歲,生日2月18日水瓶座,台中朝陽科大行銷與流通管理學系應屆畢業,從小愛看警匪動作片,因此在大學畢業後參加警察四等特考,她表示,未來想要擔任刑警工作,加入打擊犯罪的行列。

結訓時她和同梯朋友開心留下合影,在社群媒體上分享照片,並高喊「當我們同是新北戰士仔」,展現活潑逗趣的一面。此外,她也分享結訓感想,激勵自己「整整1年的訓練結束了,但同時新的挑戰開始了」。她更幽默地笑稱,說真的這個回憶很珍貴,但是用回味就好,如果再重訓一次,「還是不要好了~~」哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s