鐵警局長廖美鈴慰勤—期勉同仁全力守護全線軌道運輸安全!

鐵警局長廖美鈴慰勤

1月29日為春節連續假期第一天,鐵路警察局廖美鈴局長一早,特至鐵路警察局花蓮分局轄下的宜蘭、羅東派出所,慰勞於春節期間堅守崗位、辛勞執勤的警察同仁,除頒贈春節慰問紅包,並同時了解春節連假期間宜花東地區交通、治安狀況。

鐵警局長廖美鈴慰勤—期勉同仁全力守護全線軌道運輸安全!
鐵警局長廖美鈴慰勤—期勉同仁全力守護全線軌道運輸安全!
全力守護全線軌道運輸安全!

廖局長勉勵於春節連續假期期間,鐵路警察同仁堅守崗位認真執勤,持續做好治安、交通及為民服務工作,以提供民眾能夠在治安安心、交通順暢的行旅環境,過一個好年。

針對目前omicron新冠肺炎變種病毒肆虐全球,恰為國人春節連假期間,各車站區遇人流擁擠,請各車站執勤同仁協助站方及民眾遵守各項防疫相關規定,避免疫情擴散。

鐵路警察局花蓮分局提醒民眾,春節連續假期返鄉團聚或出遊,搭乘大眾運輸工具,應配合政府防疫措施。返鄉出遊,行經鐵路平交道,應降速並與前車保持安全距離,注意號誌狀況後方可通過;人潮擁擠的環境,應注意隨身物品的保管,以免遭不肖人士覬覦,自我提升防搶防竊意識。如有大筆現金提款,可至車站派出所申請護款護鈔服務,全力維護年節平安,交通順暢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s