《助弱勢》城隍廟捐物資~花蓮市存入實物銀行!

市長魏嘉賢頒發感謝狀給主委孫培原

花蓮城隍廟管理委員會結合善心人士及捷絲旅花蓮中正館捐贈物資給花蓮市公所及周邊里鄰家境較為艱困的住戶。花蓮市公所將收到的100份民生物資存入實物銀行,城隍廟管理委員會主委孫培原表示,實物銀行若有物資需求,隨時可以向廟方反映,城隍廟會盡全力提供協助。

城隍廟捐物資~花蓮市存入實物銀行!
城隍廟捐物資~花蓮市存入實物銀行!
《助弱勢》城隍廟捐物資~花蓮市存入實物銀行!

市長魏嘉賢1月27日偕同社勞課長蕭子蔚前往城隍廟,頒發感謝狀給孫培原主委,感謝廟方每當法會或普渡時均會將物資轉贈給社福機構或社區弱勢族群,讓物資發揮二次功德,而在歲末年終更伸援幫助,提供物資讓他們暫度難關。魏市長表示,這批物資將會存入實物銀行,有需要的家庭或個人可以到實物銀行申領。

孫培原主委表示,這批物資總計有400份,內容包括炊粉、冬粉、沙拉油、罐頭等多項,是由不願具名的善心人士捐助,另外捷絲旅花蓮中正館也捐了兩百公斤白米,透過城隍廟轉交給里長,將物資轉贈給里內有需要的個人或家庭。

魏嘉賢表示,實物銀行29日起因農曆春節暫停運作,2月7日起開放,若有善心人士或企業界需要捐贈物資,或是花蓮鄉親發現有生活陷入困境亟需關切者,可在上班時間洽詢社勞課,大家攜手一起來幫助他們暫度難關。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s