《機動派出所》鳳林警分局春節期間提供即時服務!

《機動派出所》
《機動派出所》鳳林警分局春節期間提供即時服務!

111年「加強重要節日安全維護工作」,實施期程自111年1月24日22時起至2月7日24時止,為期15日。為使民眾能安心過好年,春節期間花蓮縣警察局鳳林分局於台9線236.5K光復鄉花蓮糖廠入口處設置機動派出所,提供旅遊民眾即時服務。

光復鄉花蓮糖廠旅遊景點人多、車多,難免因一時的疏失而有遺失物品或尋訪名勝、私房景點而迷途,或有意外事故需警察到場處理,這時候,民眾第一個想到的就是找「波麗士大人」幫忙指引方向、通報協尋或處理事故,機動派出所除了沒有實體建築外,各類警政諮詢及為民服務項目一樣不少,為讓民眾第一時間得到警方的協助,警方勢必全力為民眾服務。

鳳林分局分局長簡龍宏表示,機動派出所的設置,讓警察服務更貼近民眾,乃至主動接觸民眾服務與關懷,並能充份發揮警察勤務效能及增加見警率,全力營造安全的治安、交通環境,確保民眾生命、財產安全,讓民眾感受到警察於春節期間達成「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」三大任務之決心與用心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s