洄瀾灣走春「虎」所在—垃圾不落地「福」氣來!

水利署第九河川局用心改善花蓮南濱、北濱及化仁海堤環境!
花蓮南濱、北濱及化仁海堤,已成為民眾來花蓮觀海、親海的必遊勝地。
九河局:「環境整潔有賴全民共同參與!」

水利署第九河川局用心改善花蓮南濱、北濱及化仁海堤環境,並由吉安鄉環境保護協會認養維護,已成為民眾來花蓮觀海、親海的必遊勝地。

第九河川局謝明昌局長表示,春節連續假期長達9日,今年太平洋燈會又在南濱公園舉辦,勢必會湧入大批人潮。九河局已在重要據點派清潔人員駐點,加強環境清潔維護管理,讓遊客盡情的遊憩享受花蓮洄瀾灣美麗海岸風光。

九河局進一步說明,環境整潔有賴全民共同參與,呼籲遊客要有公德心、不亂丟垃圾、不亂放鞭炮、不破壞公共設施、也不能燃燒草坪。九河局將協同花蓮縣政府環境保護局加強取締,並導入科技監視執法,請民眾務必守法,避免荷包損失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s