《運能創歷年新高》臺灣鐵路管理局長杜微小年夜訪視花東及南廻線~關心春節疏運!

實習記者趙苡如/花蓮報導

台鐵局長杜微訪視花東地區及南迴線

臺鐵局局長杜微今(30)日在運務處處長陳裕謀等人陪同下,訪視花東地區及南迴線,瞭解各單位春節疏運情形,同時勉勵犧牲假期固守崗位認真執勤的同仁,除了互道新年快樂,局長也致贈當班同仁小小紅包,祝大家:福虎生豐、旅運平安。

局長致贈當班同仁們小小紅包

今年春節疏運,臺鐵局特別重視南部及東部地區,尤其聯結前述區域的南廻線,共加開59列加班車、加掛333輛車廂,運能較平時大幅增加32.8%,創歷年新高。局長特別感謝運務調度所同仁,能善用去年南迴鐵路電氣化通車的契機,在今年春節疏運開行加班電聯車,來提升服務品質。

局長致贈小小紅包慰勞辛苦的鐵路警察
局長致贈當班同仁小小紅包

局長傍晚訪視至瀧溪站順便用餐,這是局長首次在南迴線小站和同仁一起晚餐,共度小年夜,連值班站長黃順吉都覺得驚喜,表示在臺鐵服務多年也沒遇過這樣的情形。局長表示,臺鐵局經營環島路網,要靠每一位同仁團結合作,不論地點、不論職務,都是重要的關鍵,地處偏遠小站的同仁也都堅持崗位,能有這種精神,令人非常敬重。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s