《前不巴村、後不著店」情侶騎乘機車突然拋錨—暖心鳳警及時協助!

情侶騎乘機車突然拋錨—暖心鳳警及時協助!
情侶騎乘機車突然拋錨—暖心鳳警及時協助!

花蓮縣警察局鳳林分局山興派出所警員何佳慧,日前擔任10-12時值班勤務,於11時10分有一位女子走入派出所詢問是否能借用電話,經值班員警了解,該女子姓林,林女表示與男朋友一起從嘉義縣搭火車到花蓮觀光旅遊,於當日早上在花蓮租賃一台重機車,沿途旅遊欲往光復鄉,行經鳳林鎮山興里193線54公里處南下,不知為何緣故該機車突然熄火無法啟動,身處偏遠地區手機完全收不到訊號,員警請情侶至所內招待區喝熱茶休息,並協助該女聯絡租車業者,業者得知情形後立即至現場更換另一台性能正常之機車,該情侶頻頻感謝警方的熱心協助。

鳳林分局分局長簡龍宏表示,警察除了忙於加強重要節日安全維護工作外,員警在民眾遇到困難時,仍主動給予協助及關懷,讓民眾能順利解決困難,呼籲民眾規劃春節連假旅遊行程,出門之前對使用之交通工具一定要事先檢查車輛狀況,多一分用心,少一分危險,出門平安又開心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s