《新春吉時奪命慘亡》炸死人的炮竹長得像火箭筒~拜拜燃炮海端初來1男子被炸慘亡!

民眾引燃炮竹突爆裂意外死亡事故現場
偵查隊隊長黃崑明說明案情

臺東縣警察局關山分局初來派出所轄內,於本(1)日清晨0時10分發生一起引燃炮竹突爆裂,民眾1人遭炸重傷送醫不治的意外死亡事故。

炸死人的炮竹長得像火箭筒
民眾引燃炮竹突爆裂意外死亡事故現場
民眾引燃炮竹突爆裂意外死亡事故現場

李姓男子(31歲)在住家拜拜,並燃放煙火菊先銀,但是引燃煙火突然瞬間爆炸,因閃避不及造成右臉頰遭炸裂及雙側頭骨開放性骨折。

經池上消防隊救護車送關山慈濟分院治療後,再轉送臺東馬偕醫院,於1日3時4分宣告不治。大體載送回住家後,家屬於9時20分左右至初來派出所報案,警詢後,報請臺灣臺東地方檢察署檢察官刑事相驗,以釐清死亡原因。

關山警察分局表示,業已將現場相關未燃放炮竹查扣,並通知臺東消防局海端分隊至現場認定是否為非法炮竹,如為非法炮竹,即追究炮竹業者之刑事責任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s