《虎年福袋最大贏家》遠百花蓮福袋得主出爐—這序號連中三元獲17萬大獎!

遠百花蓮福袋得主出爐—這序號連中三元獲17萬大獎!
遠百花蓮福袋得主出爐—這序號連中三元獲17萬大獎!

遠東百貨花蓮店新春福袋年年完售,今年因疫情影響,調整為大年初一線上抽獎。今(1日)上午於遠東百貨花蓮店Facebook粉絲專頁直播抽獎,一開播即破百人觀看,線上粉絲反應熱烈。今年更有序號連中三元,為虎年福袋最大贏家!

遠百花蓮連年推出新春福袋,大受花蓮人歡迎,今年限量共1200份,早已在預購期間完售!。在元日國際法律事務所林政雄律師的見證下,直播抽出150項大獎包含iPhone13、LG洗衣機、50吋電視、Dyson吹風機及小米掃地機器人等幸運中獎人,最後再抽出史上首次三特獎「遠東百貨商品券168,000元」、「宏佳騰智慧電車」及「SUZUKI台鈴機車」各乙名中獎人及乙名備取中獎人。二重獎及特別獎得主請於111/02/28前親持身分證件及中獎序號存根聯至遠百花蓮3樓客服中心領獎,逾期視同放棄抽獎資格。特別獎之備取中獎人,請於111/02/28前將備取存根聯照片、姓名及連絡電話私訊遠百花蓮粉絲專頁,主辦單位將於111/03/01致電通知是否遞補領獎資格。完整中獎名單可至遠東百貨花蓮店官網查詢。

 

其中序號0822連中三元!為最大獎「遠東百貨商品券168,000元」得主,同時獲得二重獎之第十二獎天絲床包四件組價值$2,980,再加上福袋基本獎,抱回價值超過17萬的大獎,可說是超級幸運、堪稱虎年最大贏家!另序號0783獲得宏佳騰智慧電車及二重獎OMRON體脂機價值$1,980,今年為遠百花蓮福袋史上首次出現二位連中三元得主!

 

  遠百花蓮虎年新春期間活動不間斷,除了初二初三財神爺限量虎年福卡發放、初四更舉辦「滾滾紅包」兒童活動,邀請爸媽們帶著寶貝來館內滾紅包、拿大獎。初五、初六更要把握年假最後時光,來遠百和太陽寶寶擲骰子就有機會獲得刮刮樂!

 

  福虎生風新春檔期於1月28日開跑至2月16日止,百貨服飾當日累計滿5000送350,遠百APP會員加碼單筆滿5000再加送100,憑HAPPYGO Pay單筆刷滿5000再加送200!遠百APP會員最高可享13%回饋!小家電、保健器材單筆滿5000送500,大家電當日單筆滿10000送1000,14大銀行全館當日刷滿6000送100,12大銀行數位3C/MUJI單筆分6期刷10000送500。除館內促銷活動外各專櫃也推出虎年限量商品,彩妝保養及過年新衣讓民眾一次買齊,漂漂亮亮過好年!

 ➢ 2022虎年福袋中獎名單:https://www.feds.com.tw/tw/52/Event/Detail/16480

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s