農曆新年花蓮四維高中鼓陣賀歲祥獅獻瑞~40多位教職員同仁眷屬熱鬧迎春!

農曆新年四維高中鼓陣賀歲祥獅獻瑞
農曆新年四維高中鼓陣賀歲祥獅獻瑞~40多位教職員同仁眷屬熱鬧迎春!

迎接111年壬寅年農曆春節,花蓮四維高中校園處處傳統年味十足,很有年節的氣氛,在學務處、總務處同仁全體總動員下,用心佈置孝親樓川堂,以各式花卉、盆栽、綵球、鞭炮、宮燈與客家花布布置大屏風迎賓區,獻上「師生平安、校運昌隆」的春聯,中間也以星雲大師虎年墨寶「處世無畏,和平共存」妝點校園喜氣洋洋,祈求新的一年,師生平安,校運昌隆。

董事長黃淑怡祈求新的一年,師生平安、校運昌隆。

大年初一早上學校也在董事長黃淑怡及故董事長黃英吉夫人賴馨齡老師的共同主持下,歡迎教職員攜家帶眷返校走春,發給教職員的父母、子女分為大學、高中、國中、國小、幼稚園及學齡前家眷紅包,有首次參加同仁表示,學校真是好有年味,像一個溫馨大家庭,尤其是星雲大師三好四給的理念,帶給師生和諧平安。

大合影

國術社男女同學組成鼓陣及舞獅隊伍,在徐斌晃教練的帶領下於大年初一回到學校鼓陣賀歲迎新年,祥獅献瑞祝吉祥,帶動年節歡樂氣氛。董事長黃淑怡表示,初一到校走春是延續老校長黃英吉的家庭式校園的理念,是每年四維大家庭優良的傳統,大家對學校都很有向心力,並祝福每位教職員工在虎年都做好事,說好話,存好心,以三好耕耘福田。

黃淑怡也感恩一年來全體教職員點滴努力,締造優異升學、技能與國語文、科學展覽、數學競賽、英語話劇與體育、原舞等多元智能優異成績,期許新的一年,秉持佛家慈悲心懷,為有緣學子歡喜付出,為學子打造一個更好的環境,讓每位學子都能適性揚才找到亮點,董事長黃淑怡、校長蔡忠和偕同行政團隊許下三個願望,一願國家富強社會安定,二願校運昌隆師生共好,三願四維學子品德增上,考取大學,獲得證照,被人接受接納。也祝福花蓮鄉親,新春吉祥、平安喜樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s