《派出所是最佳的避風港》婦人開車突然身體不適,車子開進鳳林派出所,暖警立即協助就醫!

婦人開車突然身體不適,車子開進鳳林派出所,暖警立即協助就醫!
婦人開車突然身體不適,車子開進鳳林派出所,暖警立即協助就醫!

花蓮縣警察局鳳林分局鳳林派出所警員陳育瑄與實務訓練生林龍杰,執行08-10時守望勤務,於8時許,見有一位婦人獨自駕駛自小客車駛入派出所前空地,該婦人下車後即面露難色,獨自坐在所前椅子上。

員警立即上前關心了解,原來該婦人姓顏因患有高血壓未準時服藥,於瑞穗鄉開車返回花蓮住家過年路程中,行經鳳林鎮時突然頭暈目眩,情急之下便將車子停至所前,請警方協助就醫,員警瞭解狀況後立即協助該婦人至鳳林榮民總醫院急診室就醫,所幸經過醫院的救治,顏姓婦人身體已無大礙,顏姓婦人對員警熱心積極的協助就醫讓其免於意外深感謝意,離去前再三感謝神情溢於言表。

鳳林分局分局長簡龍宏表示,春節期間提醒民眾多留意身體狀況,隨時自我檢查,依醫師指示服用藥物,將重要藥品隨身攜帶,以免外出活動時突然發生身體不適等情形;警察除了忙於加強重要節日安全維護工作外,員警在民眾遇到困難時,仍主動給予協助及關懷,讓民眾能順利解決困難,充分發揮了警察助人的精神。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s