《虎年新春、關懷長者》花蓮縣議員田韻馨馬不停蹄在各部落探視長者關懷長者,親贈春節討喜紅包!

新春期間花蓮縣議員田韻馨除了於除夕夜短暫與家人圍爐,立即馬不停蹄開始各部落探視長者,關懷長者並親贈春節討喜紅包,長者們看到議員田韻馨過年期間親自到府探視均感到相當溫馨。

議員田韻馨表示:多年來除平時不斷關懷鄉內族人與弱勢、長者,並適時給予生活物資,每當春節來臨也會至各部落探視長者給予慰問與發放討喜紅包。議員田韻馨也祝福鄉親族人來年都身體健健康康,遠離疫情,虎年都好運旺旺來!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s