《普渡慈航、救苦救難》天主教聲遠之家5名清寒安養病友積欠36488元醫療費用難過年—花蓮市蕭氏企業有限公司董事長蕭雄彰慷慨解囊!

新聞回顧(2022.02.01.)《悲情的除夕夜》亡者人死債未爛—5名清寒安養人積欠36488元醫療費用,該怎麼辦?「修女低泣!」

https://reurl.cc/VjML3Z

天主教聲遠之家5名清寒安養病友積欠36488元醫療費用難過年—花蓮市蕭氏企業有限公司董事長蕭雄彰慷慨解囊、普渡慈航!

花蓮縣新城鄉天主教聲遠之家長期收容的5名清寒植物人和弱勢安養病友,一共積欠醫院共達36488元遲遲無法繳清,修女林金蘭、于君玉等人無計可施,但是卻很著急,她們暗暗祈禱:「我該怎麼辦?」,花蓮市蕭氏企業有限公司董事長蕭雄彰獲悉後,2月2日舉家前往關懷,捐贈10萬元應急之外,同時捐贈2個抽痰機和抽痰管、尿布等等,場面溫馨感人!

蕭氏企業有限公司董事長蕭雄彰,曾經擔任世界客家花蓮客屬總會理事長等職務,曾經榮獲第十八屆十大艾馨獎表揚;現任花蓮縣民防大隊長、花蓮家庭暨兒童扶助中心主任委員、臺灣犯罪被害人保護協會(花蓮)主任委員等等職務,在花蓮縣的公益界聲名遠播,長期默默行善關懷鄉里不遺餘力有口皆碑。

新聞辭典:蕭氏企業有限公司

蕭氏企業有限公司

卸下繁忙侷促的工作,遠離都市喧囂,「家」是最溫暖的心靈港灣。

居家空間所呈現的畫面,是我們從生活裡一點一滴砌築而成的軌跡,好的設計規劃與設備,能將舒適自在的生活品質投注其中。

向來不只是買棟房子、蓋一棟房子這麼簡單,我們可以投入喜好與設計,DIY量身訂作格局與生活配備,讓建築變身為自己與家人的享受領域。

蕭氏企業為花蓮地區規模最大且專業的水電材料設備商,營業面積廣達兩層樓;販售商品、水電材料、自動控制器材、電線電纜、衛浴設備、照明器具、高低壓配電器材、消防器材、五金工具、美術燈飾、百繕工材DIY等等..,各式相關材料品項眾多,應有盡有。

從公共工程、新屋建設開始時所需要的電線電纜,PVC塑膠管件,衛浴設備、開關箱等電氣設備,以至交屋後續的美術燈飾、開關插座,衛浴配件等..都是居住環境裡不可或缺的角色,不管是浴室、廚房、客廳、臥室,任何與人們息息相關的角落空間,您所需要的,在蕭氏都找得到,我們殷切企盼每位來選購的顧客能選購到最需要的產品,打造出屬於心中夢想的住宅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s