《初四喜迎財神》吉安金財神寶殿—敲亮九響財神鐘為鄉親祈福送祝福!

縣長徐榛蔚、立委傅崐萁、與吉安鄉長游淑貞受邀參與祈福儀式!
縣長徐榛蔚、立委傅崐萁、與吉安鄉長游淑貞等人受邀參與祈福儀式!
迎財神祈福
敲響財神鐘

迎接金虎年到來,不少鄉親利用春節假期前往廟宇求發財金、補財庫,祈求財神爺眷顧好運降臨。花蓮縣吉安金財神寶殿承襲二十年來的固有傳統習俗於大年初四舉辦迎財神祈福活動,廟方準備千份錢母及千顆轉運蛋,香客們遵循防疫規定參拜,祈求財源廣進、生意興隆、金蟬脫殼迎接好運一整年。

吉安鄉長游淑貞受邀參與祈福儀式
吉安鄉長游淑貞熱情向鄉親拜年

武財神發威!吉安金財神寶殿位於吉安鄉南華村,每到春節香客絡繹不絕,是花蓮知名的求財聖地,今年受到疫情影響,廟內結合傳統祭儀,以誠心祭拜取代鑼鼓喧天喜迎財神的盛大慶典。縣長徐榛蔚、立委傅崐萁、與吉安鄉長游淑貞受邀參與祈福儀式,由金財神寶殿宮主戴士溢、總幹事羅威政、善心協會理事長李秀霞及理監事持香陪同進行團拜,點燃天香匯聚福氣,敲響財神鐘開啟信眾心願與希望,祈求吉祥安康、事業順心。

迎接金虎年到來,不少鄉親利用春節假期前往廟宇求發財金、補財庫!
迎接金虎年到來,不少鄉親利用春節假期前往廟宇求發財金、補財庫!
迎接金虎年到來,不少鄉親利用春節假期前往廟宇求發財金、補財庫!
迎接金虎年到來,不少鄉親利用春節假期前往廟宇求發財金、補財庫!

過去擔任金財神善心協會創會理事長的鄉長游淑貞,以拱手祝賀的方式向大家拜年,期望在五路財神的庇佑下,祝福大家闔家安康!心想事事成!她感謝金財神寶殿於春節參拜盛期做好各項防疫工作,更以單一動線引導、提醒戴口罩、執行多次消毒等防疫措施守護大家健康。她也感謝金財神寶殿和金財神善心協會多年來給與鄉公所救助弱勢資源協助,讓鄉政社會福利推展服務更加圓滿。

宮主戴士溢說,感謝鄉親護持讓武財神的慈悲與靈感得以傳遍全國各地,今年因防疫規範並無特別廣邀信眾,但人潮仍然絡繹不絕。金財神寶殿座落在吉安鄉,每年初四都會吸引上千人次參拜,今年特別小心謹慎的做好防疫措施,更祈求保佑疫情退去,帶給各行百業興旺,財源滾滾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s